Bierlexikon

Abdarren bis AV

Ballen bis Brühmalz

Caramellmalz bis Cytasen

Darre bis Durchgangsfläche,freie

EBC bis Extraktgehalt

Fallende Kräusen bis Füllorgan

Ganter bis GVG

Hackwerk bis Husar

Inertgas bis Isomerisierung

Jodprobe bis Jungkräusen

Kalte Gärführung bis KZE

Lagerkeller bis Lupulon

Maischbottich bis Münchner Malz

Nachgärung bis NKH

Obergärig bis obligate Bierschädlinge

Pech bis Putzen der Malze

Quellgebiete bis Rückbier

Saccharometer bis Sudwerk

Tausendkorngewicht bis Trübwürzepumpen

Überhitzer bis Untergärige Hefe

Vaus bis V2A – Stahl

Wachshaufen bis Wurzelkeime

XAN-Bier bis Zytase

Brauseminare
Biertastings
Bierpairing
Wissenswertes ums Bier
Schulungen und Informationen

BIERAKADEMIE IN DEN SOZIALEN MEDIEN